Бытовая техника Zelmer возвращается в Украину .

Бренд Zelmer, который мы знаем и любим свыше 50 лет, начинает новый этап. Вопреки предыдущей информации, Зельмер не исчезнет из полок, а лишь изменит владельца. Испанская группа B&B Trends, которая работает в сфере мелкой бытовой техники, признавая бесспорный статус Zelmer на рынке и бесспорный потенциал для дальнейшего развития, решила приобрести бренд у немецкой корпорации BSH Group.

BSH Group Home Appliances Group, ведущий производитель малой бытовой техники, продал бренд Zelmer испанской компании B&B Trend, которая с января 2020 года есть ее новым владельцем. B&B Trends будет распространять продукцию Zelmer через украинского дистрибьютора с многолетним опытом - ООО "К-ГРУПП".

Как молчаливый участник повседневной жизни в украинских домах, Zelmer продолжит поддерживать семьи своей функциональностью и надежностью. В течение 50 лет существования бренд навсегда зарекомендовал себя в сознании украинцев.

Zelmer является синонимом отличного качества и надежности. Гостил и продолжит продолжит гостить во многих украинских домах. Стоит прибавить, что продукция Zelmer завоевала и другие рынки, и уже многие годы радует покупателей из Польши, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии, Венгрии, Румынии, Чехии и Словакии.

Zelmer постоянно остается явным лидером польского рынка из мелкой бытовой техники во многих категориях, и в начале этого года получил партнера, который намеревается ускорить ее дальнейшее развитие.

Перейти в каталог