КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ
курс нал.: 26.20
курс б/н с НДС: 26.20
 
магазин "КОМПЬЮТЕР" :
офис, ул.Мельникова,2/10 :
(044) 486-71-71
(044) 483-32-02
поиск:

NAS-сетевая система хранения данных

Предлагаем продукцию компании QNAP.Основанная в 2004 году, компания QNAP Systems специализируется на разработке сетевых накопителей (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, рабочих групп и корпоративных заказчиков. Уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надежности хранения и функциональности оборудования.В мае 2012г.компании QNAP и ZyXEL официально объявляют о вступлении в стратегический альянс на территории стран СНГ. Основная цель объединения ресурсов и стержневых компетенций фирм — увеличение объема канальных и корпоративных продаж, доли присутствия брендов на рынках, а также продвижение совместных решений.Благодаря альянсу с ZyXEL канал продаж расширен до девяти компаний-дистрибьюторов и двухсот региональных партнеров, а также в кратчайшие сроки создана сеть сервисных и учебных центров.

QNAP TS-110 — это сетевой накопитель, ориентированный в первую очередь на продвинутых домашних пользователей и малые офисы. Накопитель оснащен центральным процессором Marvell 800 МГц, 256 Мбайт оперативной DDR2, что позволяет достичь высокой производительности при низком энергопотреблении (5-7 Вт). Оснащенный гибкой сетевой платформой на базе Linux Embedded, этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач загрузки и раздачи контента, видеонаблюдения и резервного копирования


TS-112 - это мультимедиа-станция: домашний центр развлечений для организации общего доступа к музыке, фото и видео. Простой и удобный накопитель для вашего цифрового дома. ВTS-112 реализован новейший подход для совместного использования цифровых фотографий, музыки и кино / видео и создания резервных копий важной информации. Вы можете просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть Full HD 1080p фильмы на телевизоре, проекторе, PS3, Xbox 360 или других сетевых медиаплеерах

Цена $230


QNAP TS-119P+ Turbo NAS — это компактный многоцелевой сетевой накопитель, в котором функции файлового хранилища и домашнего медиацентра впервые для этого класса устройств сочетаются с профессиональной производительностью и дополнены технологией iSCSI. Благодаря центральному процессору Marvel 1,6 ГГц, 512 Мбайт оперативной DDR3, гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded и бесшумной системе охлаждения модель TS-119 представляет собой превосходную специализированную альтернативу ноутбуку или персональному компьютеру для круглосуточного решения задач хостинга, автоматического скачивания торрентов, раздачи медиаконтента и видеонаблюдения.

Цена $400

QNAP TS-210 — это сетевой накопитель, ориентированный в первую очередь на продвинутых домашних пользователей и малые офисы. Накопитель оснащен центральным процессором Marvell 800 МГц, 256 Мбайт оперативной DDR2, что позволяет достичь высокой производительности при низком энергопотреблении. Оснащенный гибкой сетевой платформой на базе Linux Embedded, этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач загрузки и раздачи контента, видеонаблюдения и резервного копирования.

Цена $250

TS-212 - это простой и удобный накопитель для вашего цифрового дома. Вы можете просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть Full HD 1080p фильмы на телевизоре, проекторе, PS3, Xbox 360 или других сетевых медиаплеерах. Пользователи портативных устройств под управлением ОС Android, а также обладатели iPhone, IPod Touch или IPad получат доступ к своим фотографиям и музыкальной коллекции через Интернет, например с помощью 3G или Wi-Fi соединение.

Цена $300

QNAP TS-219P+ Turbo NAS — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель, в котором функции надежного файлового хранилища и домашнего медиацентра впервые для этого класса устройств сочетаются с профессиональной производительностью, дополнены технологией iSCSI, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Marvel Kirkwood 1,6 ГГц, 512 Мбайт оперативной DDR3 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель представляет собой реальную специализированную альтернативу персональному компьютеру для круглосуточного решения задач резервного копирования, хостинга, автоматического скачивания торрентов, раздачи медиаконтента и видеонаблюдения.

Цена $530

QNAP TS-410 — это сетевой накопитель, ориентированный в первую очередь на продвинутых домашних пользователей и малые офисы. Из особенностей хранилища можно отметить iSCSI Target и Initiator, возможность изменения уровня RAID, а также увеличение емкости дискового пространства без остановки работы устройства. Накопитель использует процессор Marvell 800 МГц, 256 Мбайт оперативной DDR2, что позволяет достичь высокой производительности при низком энергопотреблении. Оснащенный гибкой сетевой платформой на базе Linux Embedded, этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач загрузки и раздачи контента, видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки.

TS-412 - это новый накопитель для дома, простой и удобный в использовании сетевой центр для хранения цифрового медиаконтента. В сетевых накопителях QNAP реализован новейший подход для совместного использования цифровых фотографий, музыки и кино / видео и создания резервных копий важной информации. Вы можете просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть Full HD 1080p фильмы на телевизоре, проекторе, PS3, Xbox 360 или других сетевых медиаплеерах. Пользователи портативных устройств под управлением ОС Android, а также обладатели iPhone, IPod Touch или IPad получат доступ к своим фотографиям и музыкальной коллекции через Интернет, например с помощью 3G или Wi-Fi соединение. 

QNAP TS-419P+ — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель нового поколения, в котором функции надежного файлового хранилища совмещены с профессиональной производительностью, дополнены функциями iSCSI Target/Initiator, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Marvell Kirkwood 1,6 ГГц, 512 Мбайт оперативной DDR3 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки.

QNAP TS-410U — это сетевой накопитель, предназначенный для домашних и малых офисов. Из особенностей хранилища можно отметить iSCSI Target и Initiator, возможность изменения уровня RAID, а также увеличение емкости дискового пространства без остановки работы устройства. Накопитель использует процессор Marvell 800 МГц, 256 Мбайт оперативной DDR2, что позволяет достичь высокой производительности при низком энергопотреблении. Оснащенный гибкой сетевой платформой на базе Linux Embedded, этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач загрузки и раздачи контента, видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки.

QNAP TS-419U — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель нового поколения для установки в стойку, в котором функции надежного файлового хранилища совмещены с профессиональной производительностью, дополнены функциями iSCSI Target/Initiator, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Marvell Kirkwood 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной DDR2 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки

QNAP TS-412U — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель нового поколения для установки в стойку, в котором функции надежного файлового хранилища совмещены с профессиональной производительностью, дополнены функциями iSCSI Target/Initiator, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Marvell Kirkwood 1,2 ГГц, 256 Мбайт оперативной DDR2 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки.

Цена $430


QNAP SS-439 Pro — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель для жестких дисков 2,5", в котором функции надежного файлового хранилища совмещены с профессиональной производительностью, дополнены функциями iSCSI Target/Initiator, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Intel 1,6 ГГц, 1 Гбайт оперативной DDR2 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки.

 TS-239 Pro II+ это высокопроизводительный сетевой RAID-накопитель для офиса. Модель отличают использование высокопроизводительного процессора Intel Atom D410 с тактовой частотой 1,8 ГГц и наиболее полная среди аналогичных сетевых хранилищ реализация сервиса iSCSI, обеспечивающего оптимальное использование дискового пространства сервера.

TS-439 Pro II+ это высокопроизводительный сетевой RAID-накопитель для офиса. Модель отличают использование высокопроизводительного процессора Intel Atom с тактовой частотой 1,8 ГГц и наиболее полная среди аналогичных сетевых хранилищ реализация сервиса iSCSI, обеспечивающего оптимальное использование дискового пространства сервера.

QNAP TS-239 Pro+ — это многоцелевой сетевой RAID-накопитель нового поколения, в котором функции надежного файлового хранилища совмещены с профессиональной производительностью, дополнены функциями iSCSI Target/Initiator, а также возможностью изменения уровня RAID и увеличения емкости дискового пространства без остановки работы. Благодаря центральному процессору Intel 1,8 ГГц, 1 Гбайт оперативной DDR2 и гибкой сетевой платформе на базе Linux Embedded этот накопитель идеально подходит для круглосуточного решения задач видеонаблюдения и резервного копирования, а два порта Gigabit Ethernet могут работать в режиме объединения портов, отказоустойчивости или балансировки нагрузки. Приложения и операционная система размещены в flash-памяти для обеспечения еще большей надежност 

TS-439 Pro II+ это высокопроизводительный сетевой RAID-накопитель для офиса. Модель отличают использование высокопроизводительного процессора Intel Atom с тактовой частотой 1,8 ГГц и наиболее полная среди аналогичных сетевых хранилищ реализация сервиса iSCSI, обеспечивающего оптимальное использование дискового пространства сервера.


.






Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
новости  |   доставка и оплата  |   услуги  |   гарантия  |   о компании